南京园博园,怎么去?

本周五(4月16日)园博园将正式开园!

园博园位于南京市江宁区汤山街道圣湖路,地处紫东核心区,南北毗邻东山、仙林两大副城,紫金山、栖霞山、宝华山、汤山四个风景区环绕,远远望去,山峦起伏,植被郁郁葱葱。(了解详情:来了来了!园博园提前剧透!)

可以在市内搭乘或转乘南京地铁 4号线 ,在 孟北站 下,转乘园博园免费接驳车,上午8点40开始接驳。

在 江宁汽车客运站 ,可乘坐接驳车1号线,上午8点接送至园博园,下午3点返程,中途停靠宁泉北苑、麒麟门新大街。

在 麒麟门新大街 ,可乘坐接驳车2号线,上午8点接送至园博园,下午3点返程。

在 南京南站 ,可乘坐接驳车3号线,上午8点接送至园博园,下午3点返程,中途停靠马群。

在 仙居雅苑 ,可乘坐接驳车4号线,上午8点接送至园博园,下午3点返程。

自驾

本地自驾来园博园

可以导航搜索“江苏园博园”

经马群转S122省道(麒麟门大道)园博园口下,根据导视指引转入城市三环到达西平门(1号门)停车场

或者经沪蓉高速,阳山口或汤山口下,根据导视指引到达东宁门(3号门)或北安门(2号门)停车场

也可以经铜龙省道经圣湖路,根据导视指引到达东宁门(3号门)或北安门(2号门)停车场。

外地自驾园博园

可以导航搜索“江苏园博园”

从 上海 方向至园博园,请选择沪蓉高速沪宁段南京方向,汤山口下根据导视指引到达

从 杭州 方向至园博园,请选择长深高速转沪蓉高速,汤山口下根据导视指引到达

从 合肥 方向至园博园,请选择沪陕高速转沪蓉高速,汤山口下根据导视指引到达

从 徐州 方向至园博园,请选择徐明高速转宁洛高速转沪蓉高速,汤山口下根据导视指引到达。

个人或陪亲友 出行

从西平门(1号门)、东宁门(3号门)入园,将车停至西平门和东宁门停车场。

团体或团队

从北安门(2号门)入园,并将大巴车停至北安门停车场。