悦达集团品牌价值达507.79亿元 荣列最具价值品牌榜125名

【导读】 近年来,悦达集团高度重视品牌建设工作,强化品牌建设和技术研发,加强了对“悦达”品牌的塑造,打造了一批国际国内名牌产品,有力提升了企业的影响力和竞争力

据盐阜大众报消息,8月5日,由世界品牌实验室主办的第十七届“世界品牌大会”发布了2020年《中国500最具价值品牌》分析报告。在这份基于财务数据、品牌强度和消费者行为分析的年度报告中,悦达集团以507.79亿元的品牌价值荣列本年度最具价值品牌榜125名,较上年上升3位。

近年来,悦达集团高度重视品牌建设工作,强化品牌建设和技术研发,加强了对“悦达”品牌的塑造,打造了一批国际国内名牌产品,有力提升了企业的影响力和竞争力。“悦达”纱线、“黄海金马”荣获中国名牌产品;“东风悦达起亚”荣膺中国驰名商标,悦达·悦珑湾花园项目荣获房地产综合开发行业的最高荣誉“广厦奖”,“悦达家纺”品牌入选首批江苏省“双百品牌”、江苏省自主工业品牌50强,成为国家工信部品牌培育试点企业。2018年被江苏省委、省政府表彰为“为改革开放作出突出贡献的先进集体”。

世界品牌实验室2003年成立于美国纽约,是世界领先的独立品牌评估及行销策略咨询机构,由1999年诺贝尔经济学奖得主、“欧元之父”、美国哥伦比亚大学教授罗伯特·蒙代尔担任主席,专家和顾问来自哈佛大学、耶鲁大学、麻省理工学院、斯坦福大学、牛津大学、剑桥大学等世界著名高等学府,其研究成果已经成为许多企业并购过程中无形资产评估的重要依据。