2020年军队院校在江苏省招生面试和体格检查资格线公布

据紫金山新闻消息,刚刚,记者从江苏省教育考试院获悉,2020年,24所军队院校在江苏省计划招收475人,根据报考人数和有关规定,现公布面试和体格检查资格线如下:
男生:理科344分,选测科目等级:BC。
文科340分,选测科目等级:BC。
女生:理科370分,选测科目等级:BC。
文科362分,选测科目等级:BC。
凡达到资格线且政治考核合格的考生,请于7月26日下午至31日上午,到东部战区总医院秦淮医疗区西门(南京市杨公井34标34号)参加面试和体格检查。考生须携带心测面试表、高考准考证、身份证、高考成绩单、1张1寸近期彩色免冠照片和本人手机(现场扫码),戴口罩自行报到。

s

江苏省教育考试院提醒:①有境外返回、14天内出现体温异常或到过中高风险地区的考生参检时,应携带检查前7天内核酸检测阴性报告单。②体检半天完成,必须空腹参检,检前不要饮水、进食,下午参检考生当日6:30前可少量进食。